SONNTAGSKARTE vom 22.04.2018






MENÜ




gebackenes Ei auf Rucola-Spargelsalat

& Senfdressing

CHF 16.00


xxxxx


geeiste Gurkensuppe

mit Dill & Joghurt

CHF11.00


xxxxx


langsam gegarte Lachsforelle

auf Risotto von grünem Spargel, Estragon & Tomate

CHF 36.00


xxxxx


Entrecote vom Black Angus Rind

auf scharfem Gemüse

& Olivenpüreé

CHF 45.00


xxxxx


Sauerrahmglacé

auf marinierten Erdbeeren

CHF 14.00






3 Gang CHF 72.00(Vsp,Hsp,Des)

4 Gang CHF 82.00 (+Suppe)

5 Gang CHF 95.00

Á LA CARTÉ




VORSPEISEN


SALATE


SUPPEN


PASTA / VEGETARISCH


HAUPTSPEISEN


DESSERT



AB MITTE NÄCHSTER WOCHE FRISCHER BALZNER SPARGEL!!!



Fleisch und Fisch aus der Schweiz. Alle Preise inkl. 7.7% MWSt.